Сейчас Олег Кувшинников проходит курс лечения в институте травматологии «ЦИТО им. Н.Н. Приорова».

Губернатор Вологодской области Олег Александрович Кувшинников перенес операцию на колене и сейчас находится в больнице, а не на рабочем месте в Правительстве области. Об этом он сообщил в своем микроблоге в Твиттере - www.twitter.com/O_Kuvshinnikov/status/531686282695802881

Как пояснила пресс-секретарь губернатора Ирина Черемушкина, Олег Александрович Кувшинников действительно находится на больничном.

«Сейчас Олег Александрович проходит курс лечения в институте травматологии «ЦИТО им. Н.Н. Приорова». У него диагностирован разрыв крестообразной связки с повреждением мениска. Операция уже сделана и как минимум ближайшую неделю губернатор проведет на больничном, мероприятия и встречи с участием главы региона перенесены», - рассказала Ирина Черемушкина.

Сам Олег Кувшинников пишет, что травма - это последствия спортивного прошлого. Напомним, губернатор в течении долгого времени профессионально занимался хоккеем, а также различными экстремальными видами спорта, в том числе и горнолыжным спортом.

Напомним серьезные проблемы со здоровьем у главы региона начались еще летом, в видеоматериалах из рабочих поездок отчетливо видно, что Олег Кувшинников хромает.

Редакция информационного агентства «Вологда Регион» желает Олегу Александровичу скорейшего выздоровления.