Алексей Канаев прокомментировал новый партийный проект.
Фото Сергея Юрова.

Харовск стал первым районом Вологодской области, где начали внедрять новый региональный проект, подразумевающий регулярные отчеты о работе руководителей муниципалитетов - выдвиженцев от регионального отделения партии «Единая Россия».

В рамках партийной конференции, проходившей в Харовске, об особенностях нового проекта рассказал секретарь регионального отделения «Единой России» Алексей Канаев.

"Повысить ответственность избранных от партии руководителей - главная задача нововведений. Такие отчеты, с одной стороны, дают понимание реальной ситуации: как поработал человек, и выполнил ли он обещанное. С другой стороны, это прекрасная возможность для партийного актива и избирателей дать обратную связь, указать на недоработки, подсказать новые идеи и направления работы, - отметил Алексей Валерианович.

Первым из глав перед единороссами отчитался глава Харовского района Сергей Попов. Он рассказал землякам о том, что ему удалось сделать за последний год, и ответил на вопросы коллег.

"Эти отчеты - еще одно важное звено в работе по выстраиванию конструктивных отношений и с коллегами по партии, и с другими избирателями. Уверен, расслабиться соратники не дадут", - оценил нововведение Сергей Попов.

Добавим, что аналогичные отчеты состоятся во всех районах, которыми руководят кандидаты, выдвинутые «Единой Россией», сообщили ИА "Вологда Регион" в региональном отделении партии.