Сразу две горячие линии будут работать завтра, 29 сентября, в Управлении Росреестра по Вологодской области. Специалисты проконсультируют вологжан по вопросам исправления ошибок в Едином государственном реестре недвижимости (ЕГРН), а также расскажут о лесной амнистии. 

Что такое лесная амнистия, и как ею воспользоваться? К каким участкам может быть применен федеральный закон? Куда нужно обращаться, чтобы решить проблему? На эти и другие вопросы ответит сотрудник отдела регистрации земельных участков, арестов ограничений областного Управления Росреестра Екатерина Пантелеева. Звонки принимаются с 14 до 16 часов по телефону 8-921-821-71-26.

Что представляют собой техническая и реестровая ошибки? Каким образом можно исправить ошибки, и какие документы для этого необходимы? Куда обращаться за исправлением ошибок, и каковы сроки их исправления? На эти и другие вопросы вологжан ответит начальник отдела повышения качества данных ЕГРН Управления Росреестра по Вологодской области Алексей Вячеславович Братахин. Звонки принимаются с 13 до 15 часов по телефону (8172) 21-16-37, сообщает пресс-служба ведомства.

Светлана Воронович