Общий стаж работы Елены Кудряшовой в Шекснинском районном суде превышает 18 лет.
Фото: объединенная пресс-служба судов Вологодской области

В Шекснинском районном суде в среду, 23 сентября, торжественно принесла присягу новый судья Елена Кудряшова, которая была назначена на эту должность Указом Президента Российской Федерации Владимира Путина.

Елена Анатольевна родилась в 1977 году в деревне Низкие Шекснинского района. В 2000 году успешно окончила Московскую государственную юридическую академию и получила квалификацию юрист по специальности «Юриспруденция».

В 2003 году была принята на работу на должность консультанта в Шекснинский районный суд, где еще во время учебы, с 1997 по 1998 годы, занимала должность секретаря судебного заседания. В том же, 2003-м году была назначена помощником судьи. С 2010 года замещает в районном суде должность федеральной государственной гражданской службы - начальника общего отдела.

«Общий стаж работы Елены Кудряшовой в Шекснинском районном суде на данный момент составляет более 18 лет, - рассказала ИА «Вологда Регион» начальник объединенной пресс-службы судов Вологодской области Анастасия Красотина. - За время работы Елена Анатольевна зарекомендовала себя исключительно с положительной стороны как грамотный, исполнительный, трудолюбивый и дисциплинированный работник».

Коллектив суда пожелал коллеге новых успехов и стремления неизменно поддерживать высокий уровень профессионализма.

Антон Янковский