Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Вологодской области

Поиски 45-летнего мужчины начались во вторник, 22 сентября, в Череповецком районе.

Как рассказала ИА «Вологда Регион» сотрудница пресс-службы областного Управления МЧС Арина Паничева, череповчанин пропал еще в субботу, 19 сентября. Однако об его исчезновении родственники заявили не сразу. Выяснилось, что в прошлую субботу мужчина находился в дачном кооперативе на седьмой линии около восьмого причала, откуда ушел в неизвестном направлении. Когда стало очевидно, что с ним случилось что-то неладное, к его поискам приступили полиция и поисково-спасательный отряд «Азимут». Вчера в них были задействованы пять человек и две единицы техники.

Кроме того, 22 числа в лесу рядом с деревней Дильские Кадуйского района заблудился мужчина 1962 года рождения. Поисково-спасательная операция началась в седьмрм часу вечеру, но вскоре заплутавший грибник сам нашел дорогу и выбрался из лесного массива.

Также в Череповецком районе продолжаются поиски 35-летнего рыбака, который еще 12 сентября уплыл на лодке вместе с 33-летним приятелем по реке Суде в направлении острова Ваганиха и не вернулся. Тело второго мужчины было найдено на четвертые сутки поисков, 16 сентября, о чем уже сообщало наше информационное агентство.

Антон Янковский