Фото: api.selcdn.ru

Жительница деревни Хантаново Череповецкого района, женщина 1933 года рождения, в пятницу, 18 сентября, ушла из дома в неизвестном направлении и пропала на территории Мяксинского поселения.

Когда стало очевидно, что с пенсионеркой случилась беда, на ее поиски выдвинулись сотрудники поисково-спасательного отряда «Азимут» и полиции. К сожалению, желаемых результатов эта операция не принесла. Сегодня ее поиски продолжились.

Кроме того, уже неделю в Череповецком районе ведутся поиски 35-летнего мужчины, который еще в прошлую субботу, 12 сентября, вместе со своим приятелем 1987 года рождения уплыл на лодке по реке Суде. Оба рыбака не вернулись.

Как уже сообщало ИА «Вологда Регион», на четвертые сутки тело 33-летнего череповчанина удалось найти волонтерам. Они обнаружили его 16 числа около острова Ваганиха в Череповецком районе. Труп извлекли из воды и передали полицейским. Поиски второго рыбака продолжаются до сих пор. Сегодня, 19 сентября, в них были задействованы волонтеры и местные спасатели, сообщает пресс-служба областного Управления МЧС.

Антон Янковский