Фото: vk.com/germanovve

Сегодня,18 сентября, 13 подписчиков страницы мэра Череповца побывали на стройке нового моста. Об этом мэр Череповца Вадим Германов сообщил на личной странице ВКонтакте.

Напомним, участников экскурсии выбирали случайным образом - с помощью генератора случайных чисел. Для попадания в пул «везунчиков» требовалось всего лишь правильно ответить на вопрос: «Какова длина нового моста через Шексну?» и оставить комментарий с верным ответом на странице мэра.

«Можно ли побывать там, куда просто так попасть нет никаких шансов? Вполне. Отвечаете на вопрос на странице мэра, генератор случайных чисел выбирает вас, и вы в команде», - отметил мэр Вадим Германов.

Кстати, экскурсию для горожан он провел лично вместе с руководителем строительства Даниилом Тяпкиным. Череповчане прошлись по временному мосту, осмотрели опоры и пролетные конструкции, а также задали вопросы, касающиеся строительства.

«Впечатлений - через край. Прежде всего, от масштаба и размера кранов, рядом с которыми человек кажется совсем маленьким, - поделился  мэр Череповца, - Кстати, мы видим, как вам интересно оказаться там, куда не ступала нога обычного череповчанина. Напишите, где бы вам еще хотелось побывать. Проанализируем варианты и осуществим самые смелые мечты! От экскурсий должно захватывать дух».

Юлия Горчакова